< >
< >

Кресло-качалка глайдер Баланс с банкеткой

Главная / Каталог / Кресла качалки / Кресло-качалка глайдер Баланс с банкеткой
Кресло-качалка глайдер Баланс с банкеткой - Интернет-магазин Доступная Мебель
Производитель: МебельИмпэкс (г. Москва)
25 200 руб.
Купить

            

Корпус: Венге, Дуб Шампань
Допустимая нагрузка 150 кг.
Регулируемый наклон спинки обеспечивает оптимальное положение тела, а за счет маятникового механизма, кресло-глайдер BALANCE отличается очень плавным, скользящим и мягким качанием, которое подарит вам чувство успокоения и внутренней гармонии. Широкие подлокотники из мягкой ткани и высокая спинка помогут людям с различной комплекцией с комфортом занять удобное положение.
Отдельное внимание стоит уделить банкетке для ног. Она также изготовлена с использованием технологии «глайдер», что позволяет Вашим ногам избежать затекания и качаться в унисон с телом.
Продукция BALANCE изготовлена из современных, качественных и экологичных материалов, позволяющих безопасно использовать данное изделие в течение длительного срока. Мы предъявляем самые высокие требования к краскам, лакам, тканям и другим комплектующим при изготовлении данного изделия. Все обивочные ткани обладают повышенными показателями износостойкости, устойчивость к истиранию составляет не менее 100000 циклов.
Кресло-глайдер BALANCE создано таким образом, что раскачивается только сиденье, а основание кресла остается неподвижным. Это выгодно отличает глайдер BALANCE от традиционного кресла-качалки, так как не повреждается напольное покрытие, на котором находится кресло.
Инновационная конструкция кресла-глайдера BALANCE принципиально отличается от строения традиционного кресла-качалки, что позволяет сделать раскачивание более легким и плавным, не требующим усилий. Оптимальная траектория движения, тихий и мягкий ход сиденья достигаются за счет маятникового механизма, состоящего из множества подшипников и рычагов определённой длины. Являясь скрытым и бесшумным, такой механизм исключает возникновение травм, а ограниченная амплитуда его качания исключает возможность опрокидывания и переворачивания
кресла.
Функциональность глайдера BALANCE оценят и молодые родители. Благодаря плавному и легкому покачиванию, широкому сидению с удобными подлокотниками и банкетке для ног, кресло BALANCE
идеально подходит для кормления и укачивания малышей. Регулируемый наклон спинки и подставка для ног, повторяющая движения кресла, позволяют занять комфортное положение и сделать ночное кормление максимально комфортным. Теперь легко убаюкать ребенка сможет не только мама, но и папа. Кресло-глайдер BALANCE – самый простой способ порадовать молодых родителей полезным подарком.

Похожие товары

Новости

На нашем сайте вы можете приобрести товары в рассрочку без процентов.

Новая фабрика! Роскошные новинки!

К категории мягкой мебели относятся обычные и угловые диваны, кресла и кресла-кровати, пуфы, кушетки, тахты. Все эти предметы обязательно имеют мягкие поверхности, для наполнения которых используются пенополиуретан (поролон), полиэфирное волокно или пружинные блоки.

Понятие "детская мебель" включает в себя обширный перечень предметов, начиная от обычных и двухъярусных кроватей, рабочих уголков, шкафов и стульев, и заканчивая готовыми комплектами из нескольких элементов.

Если не учитывать предпочтения каждого из нас в вопросах интерьера, то остальные критерии выбора будут идентичными. Для кровати в первую очередь, имеет значение рост и вес пользователя, чтобы во время сна можно было занимать удобные и свободные положения. Сколько человек будут спать - два или один? Какова комплекция того, кто будет пользоваться кроватью?